8(495) 363-69-52 (многоканальный)

Не дозвонились? Мы перезвоним!

Адрес: М.О. г. Реутов, ул. Железнодорожная, д.11

E-mail: infotex@m-p-l.ru
ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ РОССИИ
Главная Услуги Наши объекты Отзывы Контакты
Главная | Статьи по теплоизоляции  |  Новое поколение кирпича

Новое поколение кирпича

Недавно на строительном рынке появился кирпич особого образца. Он называется "строительный блок ППС25". Он предназначен для возведения несущих стен. Имеет вес 25 килограммов.

Этот блок имеет несколько слоев. Несущий слой состоит из поризованного керамзитобетона. Внутренняя часть блока из четырех слоев, она имеет прослойку теплоизоляции из пенополистирола. При строительстве здания их таких блоков утепления фасада в южных регионах нашей страны может не потребоваться, но в северных регионах все равно потребуется дополнительная система теплоизоляции, но с более тонким утеплителем. Какой именно толщины потребуется утеплитель будет ясно из специального расчёта теплоизоляции фасада для конкретного региона.

При своих габаритах, кирпич имеет высокие показатели прочности, звуко- и теплоизоляции. Из-за особой технологии производства, он устойчив к разного вида агрессивным воздействиям среды. Это касается низких и высоких температур, влажности. Такие качества дают возможность возводить из блоков наружные и несущие стены любых конструкций.

В качестве облицовочного материала, выполняющего защитно-декоративную роль, идет обычный или окрашенный бетон. Армирующие стержни, которые скрепляют слои блока между собой, способствуют обеспечению высокой прочности конструкции. Термовкладыш различной толщины позволяет использовать этот материал в условиях любой климатической зоны.

Строительный блок имеет много достоинств. Высокая прочность, отличная звуковая и тепловая изоляция, экологичность. Он также обладает низкой степенью водопоглощения и морозостойкостью.

Данные блоки имеют высокое качество поверхности. Что позволяет применять для кладки стен полимерцементную мастику. Ее использование сократит расход материалов. И предотвратит образование щелей.

Стены из данного вида блоков имеет вид готового фасада. Поэтому не требуются затраты на приобретение отделочных материалов. Это облегчит и ускорит проведение строительных работ, при значительной экономии денег.

Широко используется при возведении зданий строительный и облицовочный кирпич. Облицовочный кирпич отличается свои внешним видом и некоторым техническим характеристикам. Благодаря наличию пустот, он обладает меньшим весом, это сокращает давление на фундамент. Всё более востребованным становится применение глазированного кирпича. Этот вид кирпича имеет повышенную морозостойкость и прочность. Может быть применен облицовочный кирпич с рельефом. Фигурный, рельефный и фасонный виды кирпича способны придать строению оригинальный облик.


Смотри также   Как утеплить бетонный потолок

НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, СДЕЛАЕТ РАСЧЕТ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

+7 (495) 363-69-52

infotex@m-p-l.ru

Россия, 143964, М.О. г. Реутов, ул. Железнодорожная, д. 11

Прокрутить вверх